#POLICLINICOEXTENSION

12_policlinico

Fu necessario rimodernare l’ospedale più grande della città, il Policlinico. Si scelse di costruire una mega struttura sopra i padiglioni esistenti con dei corpi che scendevano negli interstizi tra i vecchi edifici. Uno strano effetto tra modernità perduta e ritrovata…
Per gli altri episodi: district rome

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...